Mandartang tartare
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
Mettiamo a bollire l’acqua in un pentolone, con sale, gambi di prezzemolo e una bustina di zafferano.
Su un fuoco di media intensità poniamo una padella media con olio, gli spicchi d’aglio e facciamo rosolare per 4 minuti, poi aggiungiamo l’acciuga, facendola sciogliere ed un pizzico di pepe. Sfumiamo con il succo di arance e lasciamo cuocere per 3-4 minuti.
Se usiamo il pane secco, spezziamolo e ricaviamone briciole con un mixer, altrimenti se utilizziamo il pangrattato, tostiamolo direttamente in una padella.
Quando l’acqua bolle buttiamo la pasta, scoliamola al dente e aggiungiamola nella casseruola con il succo di arancia e le alici, dopo aver tolto gli spicchi d’aglio, aggiungiamo un pò di acqua di cottura e continuiamo a mescolare finché la pasta sarà pronta e cremosa. A questo punto aggiungiamo il prezzemolo tritato e mantechiamo la pasta con un filo d’olio fuori dal fuoco.
Adesso possiamo impiattare la nostra pasta, completandola con le nostre briciole di pane tostato e un filetto di acciuga intero.
Per rendere le cose più interessanti possiamo aggiungere del peperoncino quando tostiamo le briciole di pane!
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
La Torta Rovesciata all’Arancia di Nonna Mica è un dolce che celebra la semplicità e
Il Mapo è un frutto che nasce dall‘ibridazione di un Mandarino e un Pompelmo, da
Eccellenze della Calabria
Str. Zona Industriale II, 89026 San Ferdinando (RC)
Telefono: +39 0966 773863
Email: info@fruttanonnamica.it
© 2022 Frutta Nonna Mica è un brand di OP Spagnolo | P.I. 02320020809
Privacy e Cookie Policy
Spesa finanziata con l’aiuto finanziario dell’Unione (art. 34 del Reg. UE n. 1308/2013) – Programma Operativo, annualità 2021 – Obiettivo 2 – Misura 3 3.2 – Azione C.8 – Codice Agea: IT613180075