Mandartang tartare
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
La primavera è finalmente arrivata, ecco una ricetta fresca, colorata e super leggera per darle il benvenuto. Un piatto facilissimo da preparare e soprattutto versatile può essere servito per la colazione, per uno spuntino o per antipasto.
Semplicissimo ma sorprendente nel suo connubio di sapori.
Sbucciamo i kiwi e tagliamoli a fettine non troppo sottili. Tagliamo il formaggio di capra anch’esso a rondelle dello stesso spessore delle fettine di kiwi.
Su un piatto posizioniamo le fettine di kiwi alternate a quelle di formaggio.
Per il condimento prepariamo la vinaigrette mescolando energicamente un cucchiaio di olio EVO, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di senape e il miele. Aggiungiamo un pizzico di sale e un po’ di pepe nero macinato. Mescoliamo fino a ottenere un’emulsione.
Bagniamo la nostra rondella morbida di kiwi e formaggio con la vinaigrette poco prima di servirla, oppure possiamo servire la vinaigrette a parte per consentire a ogni commensale di scegliere la quantità di condimento.
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
La Torta Rovesciata all’Arancia di Nonna Mica è un dolce che celebra la semplicità e
Il Mapo è un frutto che nasce dall‘ibridazione di un Mandarino e un Pompelmo, da
Eccellenze della Calabria
Str. Zona Industriale II, 89026 San Ferdinando (RC)
Telefono: +39 0966 773863
Email: info@fruttanonnamica.it
© 2022 Frutta Nonna Mica è un brand di OP Spagnolo | P.I. 02320020809
Privacy e Cookie Policy
Spesa finanziata con l’aiuto finanziario dell’Unione (art. 34 del Reg. UE n. 1308/2013) – Programma Operativo, annualità 2021 – Obiettivo 2 – Misura 3 3.2 – Azione C.8 – Codice Agea: IT613180075