Mandartang tartare
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
Il Mapo è un frutto che nasce dall‘ibridazione di un Mandarino e un Pompelmo, da qui il nome MA-PO.
È squisito, fresco e con note acidule; come tutti i frutti, il mapo può essere consumato semplicemente al naturale, magari per un fine pasto aromatico e profumato. Oggi ve lo proponiamo in versione liquore. Ecco a voi il Maponcello!
Prepariamo un contenitore a chiusura ermetica.
Una volta sbucciati tagliamo a pezzi i mapo (Non è importante eliminare i semi).
Versiamo tutta la frutta nel contenitore e schiacciamo un po’ i mapo, uniamo l’alcol e riponiamo il contenitore in un luogo fresco e buio per 15 giorni ricordandoci di agitarlo ogni giorno.
Trascorsi i 15 giorni possiamo preparare uno sciroppo e quindi in una pentola uniamo acqua e zucchero facendo sfiorare il bollore. Lasciamo freddare e versiamo lo sciroppo nel nostro contenitore con il mapo e l’alcol.
Mescoliamo bene e filtriamo il liquore.
Imbottigliamo e dopo qualche settimana il nostro maponcello è pronto da assaporare.
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
La Torta Rovesciata all’Arancia di Nonna Mica è un dolce che celebra la semplicità e
Il Mapo è un frutto che nasce dall‘ibridazione di un Mandarino e un Pompelmo, da
Eccellenze della Calabria
Str. Zona Industriale II, 89026 San Ferdinando (RC)
Telefono: +39 0966 773863
Email: info@fruttanonnamica.it
© 2022 Frutta Nonna Mica è un brand di OP Spagnolo | P.I. 02320020809
Privacy e Cookie Policy
Spesa finanziata con l’aiuto finanziario dell’Unione (art. 34 del Reg. UE n. 1308/2013) – Programma Operativo, annualità 2021 – Obiettivo 2 – Misura 3 3.2 – Azione C.8 – Codice Agea: IT613180075