Mandartang tartare
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
Il gusto fresco e versatile del mapo lo rende particolarmente adatto a moltissime ricette, ve ne proponiamo una: filetti di rombo al burro verde e salsa di mapo.
Cominciamo preparando il burro verde: tritiamo il prezzemolo e amalgamiamolo a del burro ammorbidito a temperatura ambiente o, per un sapore più deciso, scaldiamoli assieme in un pentolino per qualche minuto per poi riporlo in frigorifero o in congelatore fino a quando non sarà di nuovo della giusta consistenza.
Continuiamo spremendo quattro mapo e facendoli bollire per 6-7 minuti in un pentolino salando leggermente, in modo da ottenere una riduzione dei succhi.
Puliamo e sfilettiamo il rombo (questo compito lo possiamo lasciare al nostro pescivendolo di fiducia) e facciamolo cuocere in padella con del burro aromatizzato che abbiamo preparato in precedenza. Bastano pochi minuti per cucinare il pesce!
In una piatto o una teglia, versiamo la nostra salsa al mapo per poi porci in cima i filetti di rombo e completiamo con una querelle di burro verde.
Un frutto nuovo e unico, simile al mandarino nel suo sapore dolce e succoso, vi
La Torta Rovesciata all’Arancia di Nonna Mica è un dolce che celebra la semplicità e
Il Mapo è un frutto che nasce dall‘ibridazione di un Mandarino e un Pompelmo, da
Eccellenze della Calabria
Str. Zona Industriale II, 89026 San Ferdinando (RC)
Telefono: +39 0966 773863
Email: info@fruttanonnamica.it
© 2022 Frutta Nonna Mica è un brand di OP Spagnolo | P.I. 02320020809
Privacy e Cookie Policy
Spesa finanziata con l’aiuto finanziario dell’Unione (art. 34 del Reg. UE n. 1308/2013) – Programma Operativo, annualità 2021 – Obiettivo 2 – Misura 3 3.2 – Azione C.8 – Codice Agea: IT613180075